Каждый день душа моя с весною

Вроде бы люблю жару...
           И весну с цветеньем ароматов
 Но, а осенью  я запою...   
            Всё волшебно... Шелест, цвет и запах  ...
             Нет прекрасней запахов сейчас,
Абрикоса зацвела с вербою,
             Ну и что, что  быстротечен март,
Каждый день душа моя с весною !


Рецензии