Румба

Илона сидит на скамейке,
Установилось тёплое лето,
Повод считать копейки
На мороженное без букета.

Букет нарвать можно на клумбе,
Обязательно самый красивый,
Чтоб танцевать после румбу
С нею такою счастливой.
               15.06.94г.


Рецензии