Как прекрасна радуга
Рада, радуга, дуга
Появилась в небе,
Семицветная она,
Изогнулась в свете...
Яркий семицветик,
Дарит всем привет,
Веселятся дети,
Радует секрет....
Ленты разноцветные
Над землёй парят,
Люди изумлённые,
В небеса глядят...
Семицветная дуга
Как прекрасна РА-ДУ-Га,
Над землёй повисла,
Словно коромысло....
Свидетельство о публикации №123041305125