бессоница
И не надо твердить мне про женскую верность,
И не надо твердить мне, что всё это ревность,
И не надо твердить мне, что это пройдёт!
Что случилось с тобою?!!Ты оглох и ослеп.
Рассыпаюсь, встаю и опять рассыпаюсь.
Я пытаюсь, я целой остаться пытаюсь!
Но в попытках пробиться к тебе, разлетаюсь.
Снова груда осколков. Меня снова нет.
Я не знаю,что делать. И сон не идёт.
А за окнами холодно серо и бледно.
Я иду и ныряю в кровать незаметно.
Я не верю, что что-то проходит бесследно,
Но я очень надеюсь, что это пройдёт.
Свидетельство о публикации №123041305075