Непредсказуема Природа...
Днём на Урале плюс двенадцать,
И минус к ночи, с Небосвода
Снег сыплется, куда деваться...
Бросок внезапный у погоды,
Хотя, деньков на пару-тройку.
Да, воды на пруду не вскрылись,
Но старый снег наш стаял бойко.
И этот - солнце слижет быстро,
День тёплым ждём уж через сутки.
Сюрпризы от ветрОв - артисты,
Такие у Природы шутки.
Что нам винить погоду - люди
Непредсказуемыми стали.
Вот, мы сейчас Природу судим,
Но, видно, мы Её "достали".
Мы не жалеем Землю нашу,
Насилуя, бездумно. алчно.
Себе готовим яда чашу,
Своей греховной жизнью, злачной.
Свидетельство о публикации №123041305067