хрупки

включили повод жить легко и веско.
хрупки детальки вечности бездонной.
цветок в горшке оконном вспыхнул зонтом
над стеблем тонким, как душа  стихов...
там, за стеклом порхают бриза тонны.
на утра золочёной занавеске,
что дышит вся, касаясь горизонтом
воды солёных слизанных зубцов,

разнуздан шар ближайшей из всех звёзд.
разбрызгивает вглубь зрачков фотоны.
ты в будущем. смерть задала  вопрос
прицельным залпом, и снесла балкона
надёжность всю за времени абзац
короткий, как испуг на взрыва кадре,
но повезло и в ангелов эскадре
нашелся твой...
в часы подсыпал кварц.
и можно вдохом выдох продолжать,
и ошибаться дальше в смысле жизни.
освободится от долгов отчизне,
которой на твой космос наплевать...

и только морю душу доверять,
которое переживет все царства,
наполнив строчек терпкое лекарство
от слепоты, что удалось унять...
14.47 13:4:23 СРВ З


Рецензии