Холостяк. Понукания мужчин
Ты ж самостоятельная личность,
Ты женщина, ты выше всех мужчин
И показала прагматичность.
Заискивая тут и там,
Гуляя где-то там и сям.
И да, мужчина в целом не указ,
Ты ведь сама даёшь приказ,
Что делать и куда ходить,
Надеясь, что не отольётся
И отвечать за это не придётся,
Указывая, как им жить.
Мужчинам много обещала,
И ничего ты не давала.
Свидетельство о публикации №123041305027