Сбудется сейчас

Можно если сильно захотеть
Поделится счастьем успеть
Счастье то рядом, то вдали
Минуты счастья зацвели

Но много счастья не бывает
В марте снег немного растает
И все простое будет радовать глаз
Хорошее сбудется Сейчас

Сбудется теплый ветерок
Добрая соседка ,что живет наискосок
Сбудется букет тюльпанов
И фонтан стаканов


Рецензии
мне понравилось ваше творение

Адриана Миа 3   06.05.2023 14:30     Заявить о нарушении