О любви писать...
На седьмом десятке лет.
Чисто дым с ума не сводит,
Если пламени в нем нет.
Вот бы раньше было время
Чувства рифмою слагать,
Так сложилась бы поэма,
До конца не прочитать.
А теперь к чему в натуге
Мямлить, пыл забыв, кураж?..
Что без них за стих подруге,
Только сточишь карандаш...
Не дойдет, что милой надо,
Не вернуть слог прежний тот!
Если в койке лёжа рядом
Уж не то на ум идет!..
Свидетельство о публикации №123041304986