не избегать но и не приближаться...

не избегать но и не приближаться
не думать не вычеркивать не зна
ю в смысле ты отчетливая жажда
сжигать непроходимые мосты
рить из обломков уцелевших
сегодня - и порог переступать
пороховницы осушил бы леший
одним глотком да только легче спать
бес снов бес остального реквизита
немилосердный Бог мой, почему
та дверь с петель где красными
закрыто вход со двора

не говори ему


Рецензии