Месси и квадрокоптер

*  *  *

Месси играет нечестно.
Лео плохой человек.
С ранней зари протодетства
Есть у него имя рек.

Изобретение важное.
Тут не поспоришь в запале
Всякими слюнями влажными.
В нём проявляется Тесла в отвале.

Да, квадрокоптер незримый.
В целом единое тело игры.
Все миллиарды склонимы.
Месси - плохой человек,
Но любимый.

_______________________

13/04/2023


Рецензии