Вселенные
Мы между зданий, зажаты в оковы тоски.
Улицы помнят, уже миллиарды свиданий,
Тех, что коснулись, гвоздями прибитой доски.
Очерки, разные, почерки не разобрать,
Время приходит, или проходит мимо.
Кто-то сегодня вынужден умирать,
Всё это важно, жизненно необходимо.
Всё это чтимо, история - жизни прах,
Мы на словах, любим, гордимся и верим.
Только лишь снег, никогда не расстает в горах,
Тех где на прочность, себя никогда не проверим.
Мерим мерилом своим, то, что есть у других
И дорогих, объявляем навеки бесценными.
Бог нас не делит, как мы, на чужих и своих,
После ухода, нас всех нарекают вселенными.
13.04.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №123041300488