Не пугайте меня

Не пугайте меня , девушка!
Я боюсь таких страстей.
Глубоко закопан дедушка
От холеры и чертей.

Сам себе гоню отравушку.
Тру хреновину к зиме.
Нахожу одну забавушку.
Одиночество при мне.

Ну а ежель раскачаете,
Я не буду горевать.
Может вы отраду чаете
В том , кому давно плевать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.