Деньги

Я люблю деньги, они меня тоже.
В этом с деньгами мы очень похожи.
Только нас в детстве, увы, разлучили.
Без них, к сожаленью, жизни учили.

Не жили богато, начинать и не стоит.
Только ворьё много денег присвоит.
Грязные деньги, от них не отмыться.
Мечты ерунда, всё равно им не сбыться.

Столько про деньги мне всего говорили.
Но вместе желание быть, не отбили.
Мне деньги частички свои присылали.
Но быт и заботы их все забирали.

А хочется вместе отдыхать, веселиться.
Баланс обрести, навсегда подружиться.
Вместе с деньгами в богатстве купаться.
В изобилии жить и легко наслаждаться.

Время для встречи с деньгами пришло.
Таланты свои превратить в ремесло.
Любить то, что делаешь именно ты.
И делать, что любишь, воплощая мечты.


Рецензии