Погода сама измена

Чуть напряжена,
Погода сама измена,
Море студит колено,
Не нами заведено,
Зло оно тоже добро,
Кури пока хмуро,
Удары дары,
Изнутри рвутся горы.

1655
20200413
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии