Вставь себе свой толк
Печени какой бок,
Часто подстёгивает бык,
Дождь точно не грязи поток,
Условен условному срок,
Желанию слюны глоток,
Волку волк не волк,
Вставь себе свой толк,
Каждому любви шелк,
Великий особо мелк,
Вдоль стен мечты,
Которых не танцуешь ты.
1909
20200413
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123041304773