А завтра наступает Осень

Дождь к вечеру идти устанет.
Небо очистится от туч.
И солнце в лужи опускает
Закатный свой приветный луч,
Что в брызгах радужных разносит
Весёлый ветрик на скаку.
А завтра наступает Осень.
Зонт-Мефистофель ждёт в шкафу...


Рецензии