Пришла весна...

Пришла распут(н)ица-весна, течёт вода ...

Длиною юбок "коротят" кокетки.

Опасно оголивши "провода",

Прошу прощения, по самые ... "розетки".

Не изолировать, когда чулки - из сетки.

"Искрят", "сверкают"  -  не спасут колготки !

"Под напряжением" "розетки" !  И кокетки,

Как куры-гриль скорее, нежели кокотки*.


-----------------------------------------------------

*Cocotte - (франц.) курочка.


Рецензии