Как-то так

                Кто-то

                Вонтер Лак

                Когда тебе нужен кто-то,
                то кто-то не позвонит.
                У кто-то свои заботы,
                он кто-тость свою хранит.

                Когда же никто не нужен,
                а двери закрыли рот,
                то кто-то, как ты простужен,
                запачкав ковер, войдет.

                Отнимет бутылку пива,
                согреет чего поесть...
                Ну что ж, улыбнусь счастливо,
                ведь кто-то на свете есть...

Как-то так всегда бывает,
Только ляжешь с кем-то спать.
Кто-то вдруг звонком играет,
Предлагает как-то встать.

Я кому-то встал вдруг нужен.
Кой чего кричу в ответ.
Что-то вроде я простужен,
Вроде как и сил-то нет.

И долбится этот некий,
Кое-что он мне принёс?
Чую запах - чебуреки!
Захотелось аж до слёз.

План кумекаю как надо:
Не пустить и как бы взять.
Положи, мол, с дверью рядом,
Нечто буду я вставать.

Не понятный этот некто,
Не уймётся ведь никак.
Мол, пожарный он инспектор.
Встал, поплёлся кое-как.

И всего-то было надо
Расписаться, что он был.
С меня льётся что-то градом,
Говорю же что простыл.


Рецензии
Понравился стих "Как-то так". Прочла с удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   27.06.2023 20:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, сударыня. С добрыми пожеланиями

Виктор Тарабурин 2   27.06.2023 23:27   Заявить о нарушении
С ответным теплом Сударь.

Лариса Чайка Белоцерковец   28.06.2023 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.