Саднит укушенный бок
Мало ли склок,
Саднит укушенный бок,
До края думаю виток,
Несет по своему ток,
Кровь тот же сок,
Проще верующим в рок,
Происходящее тупо урок,
Удары сносят выставленный блок,
Полет лишь затянувшийся подскок.
2332
20210412
#сергейте #поэт #стихиолюбви
Свидетельство о публикации №123041304670