Каши для головы
Свои у каждого оковы,
Зачем-то иногда суровы,
У своего заставы,
Думая что правы,
А дороги кривы,
Главное сами себе красивы,
Жаворонки иногда совы,
Есть бегущие от славы,
Отдельно от ума чувства.
2348
20210412
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви
Свидетельство о публикации №123041304646