Если вдруг исчезну бесследно

Обещай, что не будешь скучать,
Если я исчезну бесследно.
Только изредка вспоминать,
Не стирая с щёк слёз незаметно.

Не надеяться снова на встречу,
Не мечтать меня вновь обнять.
Ты навечно теперь дорог сердцу…
Я прошу: «Попытайся понять».

Если я исчезну… Так нужно.
Не пытайся понять, почему.
Если боли не видно наружно,
То не значит, что в ней не тону.

Не хочу говорить о всех «сложно»,
Тут у каждого точно своё.
Но порой через чур невозможно
Делать вид, что всё хорошо.

Так что, если исчезну однажды…
Попытайся понять и простить.
В одну реку нельзя войти дважды…
Я тебя буду вечно любить.


Рецензии