Страстная седмица

Страстная седмица - великие дни!
Мы будем молиться, покаемся мы.
Помолимся Богу, попросим Его,
Укажет дорогу спасенья всего!

Пойдем понемногу, не станем спешить,
Оставим тревогу и будем любить.
Простим наших близких, они нас простят,
Христа будем славить, Его восхвалять.

А дальше Голгофа - печальный конец,
Христос на распятии - терновый венец.
Он смерть принимает, смиренно идёт,
Он к Богу взывает, Господь вновь спасёт.

Воскреснет Христос, а пока тишина,
Страстная седмица опять нам дана.
Проводим в молитве с тобой эти дни,
Ты память о Боге в себе сохрани.

Придёт Воскресение - Воскресе Христос!
И радость спасения - повержен погост!
Мы Бога встречаем в Пасхальную ночь,
Великая благость - Воскресе Христос!

 


Рецензии