Море

Великая ширь без границ,
Великие дали,
Мы с чайками вместе летали.

Мы видели небо над морем,
Мы грелись под светом светила,
Нас далеко уносило.

Великая ширь без границ,
Глубокие дали,
Такого, наверное, нигде на Земле
Не видали.

Мы пили воздушные струи,
Ломалось перо,
На миг, кроме волн, все вокруг
Замерло.

Мы видели горизонт,
Он утонул на рассвете,
Мы счастливы были,
Мы счастливы с морем как дети.

Великая ширь без границ,
Великие дали.
Как хорошо - мы это с тобой
Увидали.


Рецензии