Отращу себе я бороду
И пойду гулять по городу.
Тишь стоит, да благодать.
Человеком жажду стать.
А не выйдет и не надо.
Похожу без бороды.
Средь дерев гулять- услада!
Жизнь не любит пустоты.
Поздороваешься с кем-то.
Руку чью- нибудь пожмешь.
Улыбнёшься дню зачем-то .
Лист кленовый подберешь.
Мне отрадно жить на свете.
Не скандалить, не тужить.
Не бояться лютой смерти.
И свободой дорожить.
Отращу себе я бороду.
А не выйдет, так усы.
И пойду гулять по городу.
Сверив с звёздами часы.
Свидетельство о публикации №123041304580
Вадим Бакулин 20.04.2023 07:41 Заявить о нарушении
Вадим Бакулин 20.04.2023 07:47 Заявить о нарушении