Безошибочные вирши
Не стоит чересчур всерьез
Переживать из-за ошибки.
Она совсем не стоит не слез,
Лишь снисходительной улыбки.
Не мир в ошибках виноват,
Ты сам причина неуспеха.
Коль сплоховал – исправься, брат!
Настанет время для наград,
Пока же – только шанс для смеха.
23 марта 2023
Свидетельство о публикации №123041304560
Переживать из-за ошибки.
Ведь, не достойна горьких слёз, —
Лишь снисходительной улыбки.
Эд Неженин 13.04.2023 22:09 Заявить о нарушении