Лаки-лаки-лаки-тум

В небе зажёгся звезда.
Это ты горишь, мой Фарида.

От тебя пошёл мне свет.
Это я пою, твой любимый Ахмет.

Знаю, Фарида, ты не спишь,
один в кроватке лежишь.

Я приду совсем один
и у нас будет от эмира сын.

        13.04.2023


Рецензии