Посейдона с трезубцем забiг пiдтюпцем...

"Из варягов в греки"
Текут распрей реки..."

"Танаис, остановись!
Дно твоё уже мы видим!.."

Посеял Доном он вражду
Между народами.
И зевом Зевса нынче ест
Славян он Родину!..


Рецензии