Научи ты меня не любить...

Научи ты меня не любить,
Чтобы больше не было больно,
Чтоб себя никому не дарить,
Чтоб дышать по утрам спокойно.
Просто жить, не смотря ни на что.
Без вопросов о смысле и счастье.
Просто быть в серо-бурой толпе,
Беспросветной как небо в ненастье.
Каждый день обходиться без драм.
Пустотой дни, минуты заполнить.
Только сны никому не отдам.
Ведь живу, потому что их помню.


Рецензии