Свежий подвоз

Я окропить готов манту
За эту Родину и ту.
Не существует тут границ.
Пишу и падаю я ниц.

Слова и пули метят в глаз.
Пусть я давно уже балласт.
И сделать до врагов рывок
Уже не в силах Фрекен Бок.

Но сбрасывать меня с щитов
Я не позволю. Я готов
Идти вперёд. И грызть бетон.
Лишь в булочной был свеж батон!


Рецензии
ждём к вечеру

Александр Меркачев 2   14.04.2023 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.