Чистый четверг
ученикам преподавал урок.
О гибели своей, на кресте зная,
показал смирение, в обмывание ног.
Не пренебрег, что перед ним предатель,
надо путь отмерянный пройти.
Что указал ему Отец Создатель,
во Спасение, Себя в жертву принести.
И Голгофа уже совсем рядом,
молотки стучат, сбивая крест.
книжники и фарисеи брызжут ядом,
в тревожном ожидании окрест.
Свидетельство о публикации №123041304464