пьяные зяблики

поставить на паузу самокопание
грехи записать как положено в бложик
как жаль не сбежать нам на море в Испанию
но гаджеты выключить в отпуске можем мы
представь меня медленной плавной и праведной
в судоку размеренно вписывай циферки
где я непривычная к местной специфике
весьма терпелива и следую правилам
шмели толстопопые кружат над вербами
медлительны чайки и плавны бакланы
пускай не пускают сейчас на Балканы
но я изучала десерты из Сербии
в Страстную неделю нелепа расслабленность
каникул моих и твоих вдохновений
не гуглятся яндексом пьяные зяблики
их песни наверно апрелем навеяло


Рецензии