Почему Иисус Христос воплотился в Израиле

Почему Иисус Христос воплотился
На земле Израильской.
В ту пору фанатичной вера их была.
Люди  верили букве закона, соблюдая
Все традиции, суббота
Святым днём у них была.

И если кто-то нарушал
И позволял работать
В день субботний камнями
Забивали неугодного того.

Такая вера не была угодна Богу
И потому послал Бог
Сына на путь Богоугодный
Направить тот народ страны.

Иисус своею силой духа, силой
Мысли стал людей излечивать
И фарисеи испугавшись,
Что вытеснит Он их.
 
Гонения на Него устроили
И собирать стали улики,
Чтобы к суду Его привлечь.

Среди апостолов нашли продажного
Иуду, который докладывал
Что делал и что говорил Иисус.

До наших дней иуды эти
Сохранились и в обнулённую
Эпоху маски стали сбрасывать они.

Сейчас в России это
В полной мере проявилось
Народ воочию увидел тех,
Кто грязь сливает на страну.


Рецензии