Конь
Мне выдадут коня.
С чернющей гривой,
Глазом смотрит на меня.
Копытом цокает:
«Проснись, проснись!
В живое царство, быстро
Возвратись!»
Но, нет, холодный смертный стяг.
В былое тело не попасть никак.
Сажусь на лошадь, черную, как смоль.
Но, перестала чувствовать я боль!
Какая радость, вдруг,
Рождается в груди!
Мы мчимся с ним,
Порыв у нас един!
Сверкают звезды, под копытами коня.
Хоть, больше на планете нет меня,
Я есть в каком-то странном сне.
И, нравится мне тут.
Забвение - милость. Чернота вокруг.
Свидетельство о публикации №123041304429