На закате

В отблесках зари
В холодном блеске ,
Вспыхнул луч
Среди тёмных туч .

Поражая красотой
Изумлённый взор ,
В дивном видении
На закате дня .

Далёкие огни
Неповторимые они ,
Пламенным огнём
Вечных перемен .


Рецензии
" Угасает закат в видном огне в страсти златыми лучами. "

Владимир Гаврилов 2   01.05.2023 10:37     Заявить о нарушении