Перед Пасхой...

Как много тех, кто рад всему и Слава Богу.
Ведь, мы простой народ, а нас за «дураков»,
хотят принять, ей Богу, но мы в глазах
имеем свою радость, а это показать?

Не значит улыбаться, а просто доброта
от нас и этим надо умиляться, нам нет
потребности кичиться, мы можем, только
Богу поклониться за то, что есть.

Кому нам обратиться, молиться и с кем
уединиться, в дороге помощь попросить,
перекреститься и есть, куда идти.
Чтоб благодать от Бога, получить.

Где «страх и тьма», там свет «пробьётся»,
там день настанет за оконцем, там солнце
светом излучать нас будет, ведь мы не просто,
так живём, у каждого свой ангел на плече.

*  и солнце, свет в душе.


Рецензии
🍇🫐🍃🦢🦢🍇🫐🍃🦢🦢🦢
ТАТИАНОЧКА!
ТАК ЧУДНО ВСЕ СЛОВА ПЕРЕПЛЕЛИСЬ,
ТАКОЕ ДИВНОЕ ТВОРЕНИЕ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ
ТВОРЕНИЕ, ЗДОРОВО НАПИСАНО!
🦢🦢🦢🍃🫐🍇🦢🦢🦢🍃🫐🍇🦢

Людмила Ярёменко   13.04.2023 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Храни Вас Господь!

Бажта   13.04.2023 22:12   Заявить о нарушении