Холодный дождь все льет и льет

«Чижа захлопнула злодейка западня»
И.А.Крылов

Холодный дождь все льет и льет
И стрелка медленно ползет
По циферблату.
Крылова басню вспомнил я:
«Чижа накрыла западня»…
Клонюсь к закату.

Судьбу свою я не виню
Все попадают в западню:
Ведь мы не боги...

Холодный дождь все льет и льет,
И стрелка медленно ползет…
И прах в итоге.


Рецензии