Неплохо б попить расслабляющий сок
Тогда Вам не страшен стоячий носок,
И кот Нагломордов, ходящий в песок,
Небритая Бри, и грибов туесок,
На платье воздушном - тугой поясок...
А впрочем, зачем же Вам проседь в висок?
Так пейте же лучше шпинатовый сок!
Рецензия от: Светик
2015-05-11 21:07:49
Свидетельство о публикации №123041304337