х412

чтобы ограбить и дальше транжирить
за счёт чужого богатства
закрывать и затыкать свои дыры
народы планеты поработить в рабство

вовсе попытаются усугубить, запретить
если этого не случится, — Англосаксы
на бардак всё можно свалить
довести систему до коллапса

известная формула: война спишет
чем больше народу помрёт
кризис планетарный всё решит
монополиям упадёт много денег на счёт

Россия понимает ответственность
перед мировым сообществом
делает и сделает последствия
модель дружеского товарного общества

очевидно, что нынешний неоколониализм
в конечном счете, обречён
наступит экономический РЕАЛИЗМ
лучшие идеи в мир принесёт он


Рецензии
Василий, кто-то наживается даже на войне, как это можно, с добром

Гала Смирнова   14.04.2023 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.