Бэбэегэ

Учебник химии - фуфло,
и то и сё,
да врозь, без толку.
Нам скоро будет тяжело
простую нитку вдеть
в иголку.

Народ,
поднявшийся с колен,
где ты?
Почто тебя не вижу?
Иной элитнейший спортсмен
не знает,
из чего те лыжи,
и вряд ли отличит алкан
от маминого алконавта.

Узбеки,
да китайский трактор
спасут от снега Магадан,
а по весне....
Да ну его!

Сын про ЕГЭ,
а я, Ягой,
из интернета что-то выжать,
ведь без него уже
не выжить.


Рецензии