Безумное время

Безумное время настало,
Но ты береги, дружок,
Свое людское начало
От жизненных проволок.

Так просто сорваться криком
И разделить чертой
На зло и добро улики,
Увиденные тобой.

Не все, что блестит - злато,
Не все очевидное - правда,
Бывает, да часто, спрятан
От общего взгляда ладан.

Нам ненависть, как доктрину,
В глаза и за шиворот,
А мы прогибаем спину
И подставляем рот.

Но люди - такие люди,
Желают достичь высот,
Не зная всего, осудят,
«Экспертность» неся вперед.

Но это же так фальшиво
И истина не раскрыта,
Ведь главная наша сила
В любви и добре сокрыта.


Рецензии