Дай дуба

Дай дуба,если просят дуба дать,
Когда рукой до кладбища подать,
Не думай ни о чём,а просто тупо,
Когда велят начальники,дай дуба!

Дай дуба,если воры на воре,
Дай дуба,если кризис на дворе,
Работы нет,а пенсии ждать глупо,
Поскольку делать нечего,дай дуба!

Дай дуба,если некуда бежать,
Дай дуба,если стали всех сажать,
Пускай родня получит деньги с трупа,
Иди на фронт и дай в окопах дуба!

Дай дуба,где нужны одни дубы,
Дай дуба,если нет другой судьбы,
Не жди,пока с экрана скажут грубо:
"Кто до сих пор не дал в России дуба?"


Рецензии