222Пандемия глупости. европейская

  Раньше мы, всё заискивали — перед Европой...
  А теперь же, где она? -- в полнейшей ж***!!

  Никогда бы, раньше не подумал, что  — такое! может быть?!
  Чтобы Сук, на котором сидит, вдруг  — начать пилить??!!!


Рецензии