Дело - слово
Плюс в сети творчество,
Еда кончаться имеет свойство,
Потом свободы чувство,
Контакта требует человечество,
Дело - слово,
Помехи вспышками право,
Что то с рулями бывает тянет влево,
Может на ново,
Прямо заметно криво,
Космос - красиво,
Любя по простому игриво.
2316
20220412
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123041304296