ясный день
пробиваясь
между облаками
проникая
сквозь окна трамвая
превращаются
в танец
броуновское движение
пылинок
в мозаику отблесков
на воде
телефонная будка
под деревом
желтая
с книжными полками
путь наверх
кажется легким
но дальше он будет
крутым и трудным
наградой станут
виноградные лозы
вид на реку
цвета асфальта
белые домики
по другую сторону
и холмы
16.03.2023
Свидетельство о публикации №123041304294