Женщина-Тайна!

Женщина — уникальное создание: разбивaясь вдрeбезги, распадаясь на части - она собирает свою душу «по кусoчкам», становясь ещё совершеннее и лучше…

Держи себя, Женщина, очень достойно,
Кротко и нежно, просто будь манкой!
  Матом ругаться, дерзить непристойно.
  Следи за собой! Следи за осанкой!

Неси себя, Женщина, как Королева,
В глазах ясных радость, никак не печаль!
  Мужчин завлекай ты смело, умело!
  Держи свою тонкую, но вертикаль!

Радуйся, Женщина, жизни прекрасной,
Она тебе дарит счастье Любви!
  Успеешь всегда стать ты несчастной,
  Ну, а пока ты себя береги!

Преподноси себя, словно конфетку,
Но раскусить сразу всю не давай!
  Не позволяй заточить себя в клетку,
  А душу и тело ты не продавай!

Люби себя, Женщина, так, как Мужчинка,
К себе на горбушку его не сажай!
  Прошу, береги свою хрупкую спинку,
   Ровно, как струнка, по жизни шагай!

Не забывай, что ты Женщина-Тайна,
Загадка, сюрприз, подарок судьбы!
  Твоё появленье всегда неслучайно!
  Ты- Красота! Украшенье Земли!
              (Жанна Лазарева(Фатьянова)-13.04.2023г.


Рецензии