Нежный образ красоты
Чувств гармонии восторга..
Взоры можешь, опьяни..
Пусть споют звеня оккорды..
И пойдут.. звучать стихи..
Каждый раз, встреч новизна..
Новые.. глотки успеха.
И опять..пришла весна..
Чувствам снова не до смеха..
И струна.. звенит стиха.
Этот плен, я не могу..
Снова цветом расцветает.
Вновь дарит любви весну..
И тихонько.. убивает.
Чувства.. в эту красоту
Свидетельство о публикации №123041304281