Ночной гон

Волос щекотный вкус.
Межножья тесный запах.
Я в них опять влюблюсь.
Я снова задохнусь
В их беспощадных лапах.

Готов подстлать лицо
Седлом для амазонки.
Пусть голых ног кольцо
Щеку заподлицо
Взнуздает нам для гонки.

Волнует ноздри жар
Наездницы горячной.
Двух тел горящих пар
Взорвёт тела двух пран,
В единой слитых скачке.

Мне дан язык лизать
Грехов и битв лощину.
Признать, проклясть, познать
Глубин природных власть -
И умереть мужчиной.

Энергий Киммерий,
Цариц Отрер*  мне мало.
И рвусь изо всех сил
Я в амазонок мир,
Встав на дыбы кентавром.


                13 апреля 2023,
                Саморядово

.................................
*Отрера - первая царица амазонок.


Рецензии