Замедленный танец одинокой души

 Первый день без тебя.
Я проснулась в 12 ночи.
Может ревность внутри...
Я не знаю о чем и молчу...
Что-то нежно и громко
 внутри клокочет...
Может быть это счастье
От которого спать не хочу...
Может быть это просто
Весна за окошком...
Зеленеет вокруг
и поют до утра коты...
Я проснулась в 12...
Мне что-то тревожно...
И наверное где-то
 тоже проснулся ты...
Я смотрю на ночное,
А ты на рассветное утро.
И мы порознь чувствуем
всем нутром...
Просто любим...
 От этого даже жутко...
Отложили большую любовь
 На потом...
Ты мой воздух.
Огонь.
Моя сила.
Стихия и правда.
Ты замедленный танец
Моей одинокой души.
Ты то солнце,
 которое ночью не светит правда...
 Но улыбку подарит
И согреть оторопело спешит...


Рецензии