Ты уходил, а я смотрела вслед...

Ты уходил, а я смотрела вслед.
В душе боролись гордость, страх и жалость.
Просить и унижаться смысла нет.
Вернёшься сам -  так мне тогда казалось.
Ты не вернулся больше никогда,
Нашел свой путь, нашел любовь другую,
А я себя пыталась оправдать,
Что я не жду и даже не ревную.
Металась одиноко в темноте
По комнате и плакала в подушку.
Встречались мне другие, но не те.
Ни сердцу, ни уму... чужие души.
Где силы мне найти, чтоб не любить?
Исправить ничего нельзя, я знаю.
И без тебя приходится мне жить.
Я не живу,  я тихо умираю.
Ты уходил, а я смотрела вслед...


Рецензии